المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : انتبهو!!!!!!!


الشارخ
12-10-2008, 02:46 AM
إحذروا هذا الموقع ؟؟؟

هذا الموقع يدعي انه يقدم خدمة مجانية ويقوم بإيقاظك لصلاة الفجر

www.el-fjr.com

وهو في الأساس موقع موريتاني يتعامل بالشعوذة وبعد حصوله على ارقام ضحاياه يقوم بالإتصال

بهم ويخبرهم بأسمائهم وانهم تعرضو للسحر

ويقوم بقرائة بعض الطلاسم عليهم

جرب وسجل بشرية ماتحتاجها وحط اسمك مصطفى مثلا وعمرك 65 سنة وشوف اذا ماقالك نفس

المعلومات بعد مايكلمك بأسبوع او اسبوعين

والأدلة هي :

الأول : أن الموقع لم يذكر اسم الهيئة أو المؤسسة ( الحكومية / الأهلية / الخيرية ) التي تقدم هذه الخدمة . بل لم يتم الإشارة إلى أي اسم لصاحب هذه الخدمة والمسئول عنها والمتبرع بها . وكل عاقل يسأل : لم لا يشار إلى اسم صاحب الخدمة هذا الكريم بن الكريم الذي تبرع بها ؟ أو حتى اسم المشرف على الموقع ؟

الثاني : كيف يتم الاتصال بالمشتركين على مدار الساعه وبلا انقطاع ؟ تعرفون بأن هذه الخدمة دولية وهذا يعني بأن الاتصالات لا تنقطع مع دوران الأرض ودخول الوقت باستمرار في كل بلد . هذا مستحيل تقنياً ولا أعرف جهازاً يمكنه أن يتصل بـ عدد 100 ألف شخص في عشر دقائق

الثالث : لم لا يظهر صاحب الخدمة أو المسئول عنها ويدافع عنها بنفسه ويشير إلى اسمه حتى تثق الناس به بدلاً من الاكتفاء بتسطير الآيات القرآنية التي يستطيع الصادق والكاذب تسطيرها .

الرابع : أن خدمة عالمية جبارة كهذه تحتاج إلى شركة اتصالات عالمية كبرى لتقديمها كمشغل لهذه الخدمة . فمن هي هذه الشركة ؟ لم يتم الاشارة لها .

الخامس : أن هذه الخدمة تحتاج إلى مبلغ شهري ضخم ولا يمكن عقلاً تقديمها مجاناً لكل دول العالم .

السادس : لماذا يطلب الموقع أكثر من رقم الهاتف ؟ ماذا يستفيد مقدم الخدمة من ( اسم المشترك , وبلده , ومدينته ) ؟

السابع : أن خدمة ضخمة كهذه لا يمكن أن يتم الاعلان عنها قبل أن تكون جاهزة لخدمة المشتركين وإلا سيتسبب ذلك في ضرب سمعة الخدمة . وهذا يدل على انعدام المهنية .

الثامن : أن من بذل الملايين لتقديم هذه الخدمة العالمية لا يعقل أن لا يصرف ريال واحد للدعاية لها ونشرها وبالتالي استفادة اكبر عدد منها .

التاسع : الموقع يقول أنها خدمة مجانية لجميع المسلمين في كل بلاد العالم .. حسناً لم تم طرح الموقع باللغة العربية فقط ؟ وبلد كتركيا فيها ما لا يقل عن 20 مليون مسلم لغتهم هي التركية ناهيك عن مسلمي أوروبا وأفريقيا غير العرب ؟ كيف لهؤلاء أن يشتركوا ؟

العاشر : وهذه النقطه يدركها أصحاب المواقع وهي : أن الموقع بسيط جداً من حيث تقنيته ومن الواضح أن صاحبه لا يريد أن يدفع الكثير من أجله . بدليل أنه لم يضع قائمة اختيار للبلدان !!.

فلنجتهد ولنحذر كل من نعرف من هذا الموقع




رساله وصلتني عبر البريد الإلكتروني

السيف
12-10-2008, 07:38 AM
جزيت خيرا على التنبيه

بدر القيصومه
12-11-2008, 12:50 AM
جزاك الله خير ..

سمو
12-12-2008, 06:37 AM
جزاك الله خير

الحياة كلمة
12-12-2008, 09:04 PM
يعطيك العافيه

وجزاك الله خير

سفير الحب
12-13-2008, 03:51 AM
الله يعطيك العافية
وانا شخصيا اتصلوا علي وقال انت مسحور من واحد يقربلك
وانه يبي يفك السحر بس بشروط اول شي قالي
1_ان الامر مايعرف فيه الا انا وهو والله
2_اني اكون صادق معه
3_قالي احضر ورقه وقلم وسكر واتصل بعد 5 دقايق

سفير بلا سفارة
12-13-2008, 04:13 AM
مشكور ولاهنت

المبتسم للحياة
01-07-2009, 08:35 PM
جزاك الله خير

## المسافر ##
01-18-2009, 08:52 PM
جزاك الله خير على التنبيه